Der wahre Inspektor Hound und die Komödie im Dunkeln

Eine Inszenierung im Doppelpack von Adrian Castilla und dem Ensemble des Theaterjahres 2015.

Herzlich gerne laden wir Sie ein, einen spannenden Abend mit den beiden Stücken: DER WAHRE INSPEKTOR HOUND und KOMÖDIE IM DUNKELN, auf der Werkstattbühne der mfa zu erleben.
mfa-theaterjahr-Hound-komoedie-2015
„Der wahre Inspector Hound“ von Tom Stoppard
Der wahre Inspektor Hound scheint eine bis zur Farce gesteigerte Parodie der Kriminalkomödie zu sein. Doch dann kommt alles anders als man denkt. Sie werden überrascht sein.

„Komödie im Dunkeln“ von Peter Shaffer
Der junge Bildhauer Brindsley Miller und seine Verlobte Carol Melkett haben sich –
ohne Erlaubnis – die äußerst kostbaren Möbel des Nachbarn Harold Gorringe ausgeliehen.
Sie wollen damit einen vermögenden Kunstsammler, der sich für diesen Abend
angekündigt hat, sowie Carols Vater, Colonel Melkett, beeindrucken. Doch plötzlich wird es dunkel.

Das sollten SIe keinesfalls verpassen

Spieltermine: 09, 10., 11., 12., September 2015
Ort: Werkstattbühne der mfa, Oberweg 6, 82008 Unterhaching
Einlass: 19:00 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr

Reservierung und Kartenbestellung unter: info@muenchen-film-akademie.de
Eintritt 10,00 Euro, ermäßigt 7,00 Euro

Auf der Bühne werden agieren:
Verena Danler
Viviana Gutheinz
Christopher Löschhorn
Stephan Gerster
Cedric Pena
Michael Koschorek
Moritz John
und als Gast: Alexandra Grant

Regie: Adrian Castilla

(Mit freundlicher Genehmigung von Jussenhofen & Fischer, sowie der S. Fischer Verlage)
This entry was posted in Allgemein and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.